в полный голос

Юджен
Оставляй след на воде….
Говори обо мне голос.
Снова сны твои ,  здесь и негде
Это  плохо, что сны порознь.
Выбирая всегда «to be»
По душе и по жизни морозь.
Я  хожу, не касаясь воды.
Где следы  твои в полный голос.
Забываем, но  солнца  блик
Возрождает, стирая гордость.
Говори обо мне , говори…
Но не шепотом в полный голос.