Я Россию люблю

Татьяна Палагина-Абаляева
Я Россию люблю! И этим все сказано...
Ведь своим появленьем на свет – ей обязана.
Как прекрасны они – наши горы, равнины,
Соловьиные рощи и пух тополиный.

Белый снег, что струится лучами на солнце,
Чудо- яблонька в белом цвету под оконцем.
Звон капели и гомон разлившейся речки,
Чья-то бабушка с пряжей на русском крылечке.

Я Россию люблю несказАнной любовью.
Эти лики святых над ее изголовьем.
С ней, Россией моей, и смеюсь я и плачу,
И, надеюсь, что я для нее что-то значу!?