Суп с фасолью

Нагибина Светлана Витальевна
Варила суп с фасолью
И думала о нас.
Невыплаканной солью
Обида налилась.
И кровоточит рана.
А избавленья нет.
Из старого дивана
Достану старый плед.
Закутаюсь малышкой
В неласковой судьбе.
Невкусен суп под крышкой -
Варила не тебе.

<31.08.2003>