***

Джеф Лебовски
Оставить все давно пропащим,
Забытым всеми так легко.
Мою проблему просто обозначим,
Ну не умею гадить полотно.
Поверх всего поставить рамки,
Мечты в душе опять зарыть.
Я сквозь проблемы сразу в дамки,
Опять на полную пожить.
И воскрешать мотивы не в новинку,
Со мной так просто все терять.
Уверь себя,читая книгу,
Что время надо сразу брать.
Что утекало бы сквозь пальцы,
Неумолимо тянется ко дну.
Я потеряю снова шансы,
Как будто вопреки всему.
Начать скорей и не закончить,
Чтоб можно было созерцать.
 Всего того не раскурочить,
Как будто можно создавать.
И не помеха мне усталость,
Ведь мне не больно вопреки всему.
И что должно-не забывалось,
Не уходило никому.