Россия, с праздником тебя!..

Анатолий Гаркавцев
Россия-матушка моя,
Как не менялся флага цвет -
Моя любимая страна!
Надеюсь, будет в ней рассвет...

С рассветом - счастье обретёт,
Исчезнет злоба у людей,
И равноправие придёт
В России-матушке моей...

Пройдёт коррупции волна,
И бюрократия уйдёт.
Пусть хватит всем, всего сполна,
Пусть индустрия расцветёт!..

Заводы, фабрики поднять,
Улучшить быт простых семей.
Детей бесплатно обучать,
Не тратить нервы у врачей...

Родившись, чтобы человек
В стране той с наслажденьем жил!
И в данный для него чтоб век,
Свою всю жизнь счастливым был!..

Желая благ для всей страны,
Пусть расцветёт страна моя!
Где счАстливы все будем мы!
Россия, с праздником тебя!
12.06.17