Россия, небо салютует...

Нина Хижняк
Ждут салютов, как на скамейках,
Восторженные в небе облака.
Последний луч блеснул, как змейка, -
До радости всего лишь полчаса…
***
Россия, небо салютует,
Всем виден красоты в него полёт.
Песнь - всем, и - небеса ликуют…
Салют, Россия, праздник твой живёт!

12.06.17 г,  Н.М. Сегеда