Дядька с шумных похорон

Евгений Ткачев
С сонной мордой подползаю,
Утром к зеркалу.Кто он?
Пил с кем он,все вспоминаю,
Дядька с шумных похорон.
Мне подмигивает глазом,
Тот,кто выбил зуб пинком.
Ел пока не понял зразу,
Что живать мне не легко.
Ближе к зеркалу.О,Боже.
Неужели это он?
На меня очень похожий,
Дядька с шумных похорон.