почти несуицидальное

Илона Рид
Сяду на переднее,
если что -
Шансов выжить почти что ноль.
Путешествие до конечной.
Да, хотите, езжайте по встречке.

Эта музыка "touching my insides" .
Я не встану с этого места.
Я поеду потом обратно.
Как обычно "the saddest of dancers".

Так приятно, грустно и сыро -
Ливень снова меня подвёл.
Зря по лужам в кроссовках ходила.
Больше нам не гулять втроём.

И расклеились, прямо как я,
Но мы с ними долго держались.
Столько лет просто дальше идя,
Ожидая такого финала.

Да и ладно, кроссовки
носят только у*бки,
А по лужам ходить - это да.