Отмечая день России...

Гарик Зэт
Гуляли голуби по крыше,
Следил за ними кот-проказник.
Спасибо Горбачёву Мише,
Он подарил нам этот праздник.

Со мной подруга выпивала,
Не собутыльница, а муза.
Мы отмечали день развала
Всего Советского Союза...