Великая моя Россия!

Галина Раннева
Великая моя Россия!
До чего же ты
красива.
Все поля,просторы,
все леса и горы,

Каждая травинка.
Ты моё сердце,
ты моя жизнь.
Дорога мне каждая,
качающаяся
на ветру,тростинка.


Мыслями и сердцем
и душой.
Каждый человек
живёт тобой,
держит нить
любви своей.
Нет тебя Россия
дороже и родней.