Обжора

Афродита Божественная
Анатолий, Анатолий.
Съел он тысячу калорий.
Ни фигуры, ни лица.
Не увидишь у мальца.
Почему ты столько ешь?
Может ты автобус съешь?
Иль трамвай, а может речку.
А быть может кашу гречку.
Как же можно столько жрать.
Можно в обморок упасть.
Ведь от этого обжорства.
Расползается фигура.
Твоего лица не видно.
И становится обидно.
А когда пойдёшь гулять.
Вот тебя и не узнать.
Разве это Анатолий?
Мы учились вместе в школе.
Отойдёшь в сторонку и заплачешь ты.
Завтра я начну с диеты.
Перестану есть котлеты.
И не стану много кушать.
Надо ведь людей послушать.
Превратился я в кого?
В безобразие одно.

12.06.2017 года