Тайным и явным...

Мари Амарина
Ты не обманывайся, мой "друг",- я не из тех кто всплакнёт, смолчит...
А посмотри-ка в сей час  вокруг..., -кто в силе, тот о том не кричит...
Присядь-ка рядом, не нужно слов.., -поверь, поймём мы друг друга так...
Лишь только взглядом ...и без оков,-игры в которой и я мастак...
Простой мой путь, -не творю я зла...(коль ты с добром- то и я с добром),
Но вижу маска твоя сползла... -ступай-ка лучше скорей в свой дом!
Уйти быстрей от меня спеши- с тобой мы разные,-поняла!
Не скроешь мерзость своей Души, хоть льстиво ластятся вновь слова...