Мы - не куклы!

Ана Болик
Бого-матерь,
Бого-люди,
Неба кратер,
Кто же судьи?

Будет время,
Будет песня.
Нам бы в стремя –
Мир нам тесен…

Где рассветы –
Там закаты.
Солнце светит –
Запах мяты.

Звуки скрипки,
Ноты-буквы,
В дар санскриты.
Мы – не куклы!

12.06.2017 г. © Ана Болик