Поэты и клозеты

Евгений Потемкин
"арт." написал(а):
17.12.2007 | 01:16:47
Когда б вы знали, из каких клозетов
Растут стихи, не ведая стыда -
Прибили б вы иных поэтов,
Других забыли б - навсегда.


***
Разоткровенничался "Арт."
Раскрыл истоки своего успеха
Крапленую колоду карт...
Явил народу ради смеха

"Артур" конечно же поэт
К тому же рядом есть клозет
Хоть рифма иногда страдает
Бумага зря не пропадает

Гомер писал бы много боле
Когда бы рядом был клозет
Баян не нужен так козе
Как туалет поэту в поле

Нехватка туалетов - это зло
Не каждому поэту повезло...