Сад чудес

Светлана Доля
Я снова в сад иду, где чудо!
Здесь  Мир волшебный ждёт меня...
Здесь радость никому не чужда –
рисует искрами огня...

Что хочешь? Яблочко поспело.
И от накуса брызжжет  сок...
Рукой хватай его умелой,
Нагнулись веточки... Всё в срок...

Увидишь здесь, если захочешь,
Жар-птицу, чьи глаза – кристалл!
Крыла два, хохолок отточен
огнём...Он  золотом сверкал...

Её увидеть можно в полночь...
Медовых яблок аромат
зовёт её, он манит словно:
Лети сюда...В волшебный сад!

Жар-птица яблочко вкушая,
перо оставит  для тебя!
Мечты свои чтоб  воплощая,
ты жил в творении... Любя!



    11.06.2017