счастье оно как...

Александр Воля 2
Счастье - оно не вечно,
счастье - оно как призрак
гоняться за ним бесконечно
бесполезно,
оно капризно.

Счастье - личное чувство
счастье - просто минуты,
гоняться за счастьем - безумство,
неизвестны
его маршруты.

Счастье подобно шару,
парящему в небесах,
как в море тающий парус,
как озеро в зыбких песках.