Россия

Эдуард Данилов
Пусть вздрогнет враг. А друг наполнит грудь,
Вздохнет  без страха воздуха свободы.
В России мир пусть празднуют народы!
С пути любви Россию не свернуть.

Пусть помнит тот, кого сомненья гнут,
Роднее нет российского простора!
Ей в мире жить. И никакая ссора
Внутри страны не даст ей в руки кнут.