Позови, за тобою последую...

Куклина Татьяна
Позови... за тобою последую
из мирка своего заполошного,
                откровенно о чувствах поведаю,
                в лето яркое вырвусь из прошлого.

Помнишь в танце вёл ты уверенно,
и я шла на огонь согревающий...
                Сколько жизни ещё нам отмерено,
                чтоб взирать на костёр остывающий.

В галактическом соизмерении
жизнь земная всего лишь... минуты три,
                но любовь нам даёт ощущение,
                что мы вечны и всё ещё впереди...

Позови... за тобою последую
из мирка своего заполошного,
                откровенно о чувствах поведаю,
                в лето яркое вырвусь из прошлого.