акварель. картон. 32-25

Мария Дивина
Веранда,вечер,лето,дождь,
Немного мёда в чай,на дне стакана,
И привкус мяты-терпкого обмана-
Напиток этот на меня сейчас похож.
 
А ты похож на этот странный дождь,
Из ниоткуда-в никуда,по краешку посуды,
Прошёл,не исчерпав себя,как-бы боясь простуды,
Но тот,кто станет пить,вдруг скажет:"В этом чае дождь..."