Вот не станет тебе меня...

Дарья Верясова
Вот не станет тебе меня,
Переулочная семья,
И Москва моя золотая
Живо дырочку залатает.

Приголубит других за то что
Прорастут, приберут, затопчут
Север западный, юг восточный.

Ни заплаты по мне, ни штопки
Просто так позабыли чтобы.