Я люблю тебя и трепетно, и нежно...

Лариса Орлова
Я люблю тебя и трепетно, и нежно...
Пусть вокруг твердят, что я - с другой планеты...
Нас навек соединила неизбежность,
Несмотря на все заклятья и запреты…

Прикоснусь, когда ты спишь, к твоим ладоням,
Чтобы нежностью бескрайней отогреть их...
Все мечты твои, как бабочки, лишь тронь их,
Запорхают безрассудным разноцветьем...

Далеко ты или близко - нет различья...
Знаю точно, что любовь моя безбрежна...
Позабыв про наставленья и приличья,
Я люблю тебя и трепетно, и нежно...