Весна для Пересмешника

Ингорек
Ветер в поле качает травы,
И цветы золотые кружИт,
Лето тёплое им по-нраву,
И в дубравах песня звучит....

Пересмешник, поёт, заливается,
Ему жизнь, хороша и светла,
Ему летнее солнышко нравится,
Если, рядышком где-то , она.

И звучит голосисто природа,
Гомон птиц, неумолчно-хорош,
Нет прекрасней  Небесного Свода,
Это счастье, которого ждёшь.

А я очень жду. Доброй ночи и прекрасного утра!
С праздничным днём тебя, Янас!