в пустом городе

Денисов Николай 2
В пустом городе много жителей
духов , призраков и кинолюбителей
снимающие кино по наитию
а еще там царит мир и покой
унесший мглу за собой
вечером я там сажусь играть в карты
и рядом ворон каркает
каркает и пролетает мимо
вот и готова новая картина
в которой нет сценария
и я там свое кино нахваливаю
что за чудо этот кинематограф
он позваляет снимать фильмы без кино пробы
любой на экран выложит свою задумку вскоре
и получит статуэток золотых вволю
вывод, чтобы кино плохим не было
надо заниматься бегом
бегом от всего не изящного
и стать шедевром настоящим !!!