La soledad

Анна Лексина
                http://e-libra.ru/read/242671-sto-let-odinochestva.html



Одиночества великая стена
Заросла бурьяном тёмного безумия.
Бесконечно  повторяем: «Жизнь одна»,
Только друг от друга прячемся, не думая.
Будто жизнь дана на долгие века,
Словно нам позволят письма переписывать.
Наша молодость давно уж далека,
И без дружбы нам никак теперь не выстоять.
И не будем равнодушно отступать
Друг от друга, если есть возможность –
Встретиться.
Нам даруется мгновение опять
Сеять радость,
Ведь планета ещё вертится.

13. 06. 17