Не... держу!

Марина Цыганова -Лозовская
На  дворе  погода,  словно  осенью,
А  в  календаре  стоит - июнь!
У  тебя  виски,  мой   милый,  с  проседью,
Ты   на   ревность,  без  причины,   плюнь ...

Не  грусти, что  я   ещё   красавица -
У  меня  в  мозгах -  "Как ... созидать?!"
Может   быть,  тебе   не   очень   нравится,
Жизни  моей  смысл,  ну   что   сказать?!

Не  держу - иди,  ты   птица   вольная,
Вырос  сын  и  нянька  не   нужна -
Даже  если  будет  очень  больно  мне,
Я   не   стану  ...  склочная   жена!

На   дворе   погода,  словно   осенью,
Тополиный   пух   летит   в   окно ...
То,  что  дали  предки,  в  себе  носим   мы
И  другими  быть   нам -  не  дано ......


                Цветово.