Несбывшейся любви

Елена Маркова 5
Пригласите меня танцевать,
Дайте Ваши почувствовать руки,
И тогда неизбежность разлуки
Я приму и не стану роптать.

Невзирая на острую боль,
Вам в глаза буду я улыбаться,
Я не дам Вам узнать, как стараться
Мне пришлось, чтоб сыграть эту роль.

Завтра вновь нас разделят года -
И случится ли новая встреча?
Но не спрашивайте - не отвечу,
Отчего же ушла я тогда...

Может, я была слишком горда?..
Может, Вы не умели добиться?..
Но сейчас я хотела б забыться
Только в Ваших руках. Навсегда.