Тысяча и один лайк. Хайбун

Наиля Ахунова
Набила оскомину разными вкусностями, сладостями и клубникой - в свой день варенья... А также мозоль на пальце, "лайкая" поздравления в соцсетях, которых нынче было рекордное количество. Что, безусловно, меня очень радует и волнует... Пришлось выпить не одну чашку кофе, чтобы с этим справиться. Поздравления шли три дня... Теперь буду отдыхать и переваривать впечатления...

1000 и один лайк
вытираю
пот со лба


Фото из Интернета

Вот, например, поздравление от молодого автора нашего ЛИТО - студентки Аделины Вароди:

А Сегодня День Рождения
Руководительницы
Литобъединения имени Гарифа Ахунова,
И просто Чудесного,
Добрейшей Души,
Широчайшего Сердца Человека!

Дорогая, Наиля Гарифзяновна!
Мы вместе со всеми членами ЛИТО имени Гарифа Ахунова, (и не только мы) Вас очень сильно любим, каждой клеточкой мозга и каждой кровинкой сердца!
Берегите в себе это солнечное счастье, дарующее миру такое тепло, которого и представить было бы невозможно, если бы не встреча с Вами !

С любовью, Ваша Аделина