Пост

Екатерина Валериевна Лысянская
Ты будешь Любить меня вечно
Там,где нет войн и зла,
Ведь жизнь,она не конечна,
Дай руку свою,сестра,
Идём по дороге рядом,
Идём,усмиряя плоть,
Маленький подвиг.Надо.
Идём.Впереди Господь.