С июнем вдвоём

Бурдон Ольга
Не хватило весны – значит лето

Зацелует так сильно, до слёз!

Отогреет в июне рассветы,

Расцветив самой алой из роз,


Обовьёт клематисами парки,

В жаркий полдень сокроет в тени.

Надышусь каждым днём, точно мало

Мне мгновений и суток вдвоём.