от А до Я

Татьяна Кузнецова Меркулова
Складывая точки,
Мы получим строчки,
Складывая строчки – 
Нарисуем путь.
По небесной карте,
Выданной на старте
Обозначим Вечность
И постигнем Суть;
У Творца мы –  Точки,
Пишем свои строчки
Лет, миров, событий
В Книги Бытия;
И зовёт нас Вечность,
Сердца бесконечность
Путь пройти небесный
Весь –  от А до Я.

                4.06.13 г.

Метеорный поток Персеиды. Фото из открытых источников.