11. Не тот...

Виталий Кенарь
Не полон тот, кто говорит, что полон
И пуст не тот, кто говорит, что пуст.
Так часто человек по жизни скован —
Такая чушь звучит из его уст...


( Фотография из интернета, спасибо автору )