Плюс 7

Бав Девять
Беспроглядный туман осел
Тучи низко над миром реют
Словно кто заказав плюс семь
Солнце выключил с батареями

С дома даже не тянет в лес
И про удочки все забыли
Да погода зараза мне
Снова шепчет займи но выпей

И хожу к поездам молю
Жидким пламенем подогретый
Увезите дожьжьи на юг
А сюда привезите лето

(с) 13.06.2017 bav9