Летний вечер

Наталья Цохонис
Летний вечер душистой сафоры волнующей...
Белоснежных жасминов, проникнувших в душу особой пропиткой цветочной...
Мы идем взявшись за руки, тихо по улице...наши души возвышены...наши сердца не порочны...

Видишь как в жизни бывает...все по ветру...по ветру
Или на против...глаза зажигаются силами...что тут сказать...жизнь проверка на самое прочное...что тут добавить...как компас, для встречи с любимыми...

Так вот идем мы с тобой...наши души распахнуты...запах сафоры проникся всей сладостью в легкие...
А у дороги кивают жасмины мохнатые...
Над головой небеса, в мир иной, распростертые...