Истории инфарктом

Василий Грань
Правления азартом
Поставлена на карту
Истории инфарктом
Славянская страна.
Людей 7 миллиардов.
Возможностями старта
Да перекроит карту
Гибридная война.

И времени герои
Появятся в истории.
Герои, развязавшие:
Соседскую войну
В неразберихе каше
История по-нашему
Приходит, нас не спрашивая,
Пугая старину

И, память прапрадедов.
Зачем теперь соседи?
Коль сила есть на свете,
Не надобно ума.
Вот так приходит, дети,
Безумство на планете.
А умников протеста
Встречает
Колыма.

             .................