Ольга Флярковская приглашает

Александр Чжоу
 Дорогие друзья!

Имею честь снова пригласить вас в Творческий клуб "Чернильная роза", что при Особняке В.Д. Носова, на наш заключительный в этом сезоне вечер.
Он пройдёт под девизом "Пока не высохли чернила... ", т.е. перед постоянными членами нашего Клуба стоит интересная задача - поделиться со слушателями своими самыми новыми, самыми последними по времени написания стихотворениями...
По народившейся традиции перед вами выступят два Специальных гостя: поэт, доктор геолого-минералогических наук, член Союза писателей России - Никита Брагин и поэт, член Союза писателей России. вдохновитель и ведущий поэтической гостиной "Облака Вдохновения" Сергей Берсенев.
Ждём, что к нам примкнёт поэт,  член МСП "Новый Современник" и ЛИТО "Моссалит" (Московский салон литераторов) Ольга Уваркина.
Конечно, к "вновь прибывшим" наше пожелание - читать новинки - не относится! Они читают любые свои произведения о России, русской истории, душе, природе, любви, творчестве, вообще о жизни!

С нами выступит композитор Светлана Голыбина!!!

...Так что, в какой-то степени подводя итоги года, мы продолжаем знакомить вас с новыми для нашей площадки людьми.

Приходите,

всегда ваши члены Клуба "Чернильная роза"
и я, Ольга Флярковская.

Встреча состоится 15 июня 2017г.,
начало в 18.30.

Вход свободный.

Адрес: м.Электрозаводская, ул. Электрозаводская, д.12, стр.1.