Скажи, ты лето или как?..

Дари-Экс
драпал ветер с востока, балбес молодой,
мне каштана цветок уронил на ладонь..
я давно не взаимно дружу с головой,
только ясно - привет, кабы знать - от кого..

смотря на мир издалека,
себя несложно проглядеть..
скажи, ты лето или как?
скажи, ты лето или где?
зонты, осенние пальто,
Москвы потекший макияж..
скажи, ты лето или кто?
скажи, ты лето или.. я?

только тучи дождям не дают выходных,
видно, осень с весной в состояньи войны,
или холоду в лето открыли безвиз,
на вчерашнем прогнозе компьютер завис..

эх, давно подружиться пора с головой..
цвет каштанов кружит, только шанс нулевой
вспомнить, кто передал этот странный привет,
снова на брудершафт мне с дождями реветь..