Я тебе посвящаю свой реквием

Александр Тулин
Я тебе посвящаю свой реквием,
Тихо плача о чувствах своих.
И поэтому я этим вечером
Написал этот чувственный стих.

Я тебе посвящаю свой реквием,
Ты поймешь его даже без слов.
Расскажу про тебя в нем красивую,
Ту, что в сердце закрыла засов.

И когда будет больно и горестно,
Помни, даже в глубокой ночи.
Я тебе посвящаю свой реквием,
И играю при свете свечи.