раз

Зоя Ротенбергер
Разочаровываться...

Мир -
Через стекло углём набросок...
Что звезды?- миллион вопросов:
Вневременной прямой эфир.

Но кто-то крутит колесо,
И жизнь, как чудо, неизбежна -
От искры чьей-нибудь надежды
Сгорит с рассветом горизонт...

Никто не смеет возражать -
Ни ниже, ни под самой крышей.

Меня все меньше, реже, тише...
Разочаровываться



жаль...