Пародия на Улыбку японца...

Александр Сгадов
Так романтично и печально,
Волнуется моя душа.
Расстались навсегда банально,
Когда родила малыша.

Теперь премьером стал мальчишка,
Четвёртый дан по каратэ.
 Не как у папы животишко,
Подтянут и глаза не тэ…

Но пьёт саке похлещи русских,
На генном уровне порок.
Любитель щупалец моллюсков,
В морских ежах он знает толк.

За то, что мамку папка бросил,
Курилы просит возвратить.
Под самурая сынку косит,
Не хочет Родине служить…

Япона-мать ему дороже,
Дороже, чем родной отец.
В газете вижу я по роже…
А в остальном, он мо-ло-дец…

Не бросайте папки   детей своих. Ни-ког-да…