Спасибо тем, кто нам мешает

Елена Романова 14
Спасибо тем, кто нам мешает
Кто яро верит в наш провал
Таких судьба увы не любит,
Но для чего-то посылает нам.

Спасибо тем, кто вечно лезет
И норовит подставить нож,
Они научат быть целее
И отличать от правды ложь.

Не стоит твёрдо утверждать,
Что все кто рядом - точно ваши
Есть люди те, кто рядом чаще,
Но любят так ненастояще...