Убив союз

Владимир Ковалев-Уральский
Не
клеится союз
Тому, бог видит лучше
Заманчивое время не удел
Нельзя терять те годы лучшие
На грустный и невнятный беспредел.
Я как могу пишу
От слез икая
Быть может не нужна открытая душа
Но вам клянусь что партию сыграю
И миссию исполню не спеша
Не по пути нам, жаль.
Но в тоже время
Освобожусь
Разрушив чувств вуаль
И тот роман, навеки не забуду
Он силы мне давал через печаль