На небе тучи

Юрий Олегович Серёгин
На небе тучи в сердце совесть
И бедность будет отпущеньем
Судьба напишет жизни повесть
Что к Богу станет обращеньем
Мольбы созвучны сердца стону
От ветра дерево согнулось
Молю тебя Господь Всевышний
Чтоб счастье вновь мне улыбнулось!!!