До встречи, родной

Елена Огренич
          на http://www.stihi.ru/2017/04/10/6504


Окно открыто настежь.
Влетает свежий ветер.
Удел судьбы не властен.
Душой всегда мы вместе.

Опять легла за пОлночь.
Давно уж плохо спится.
Всё слышится твой голос,
И в сердце он струится.

В который раз прочту
Листочек пожелтевший.
Слезой глаза заволокут.
Любовь моя ты, нежность.

Треугольник без конверта.
Столько лет. Я все храню.
Не дождался ты ответа.
Как герой погиб в бою.

Родной,я сильно постарела,
Промчались годы без тебя.
Но вырастить детей сумела.
И в "люди" вывела ребят.

Совсем седая. Внуков трое.
А внучка уж взрослей тебя.
Наш дом давно уже построен.
Уходят в вечность все друзья.

И наша встреча, видно, скоро.
Вновь звуки вальса зазвучат.
Ты для меня всё так же дОрог.
Хранить с тобой будем внучат.

13.06.2017г