Смерть, говорят, не за горами...

Владимир Микушевич
                М.Л.
Смерть, говорят, не за горами:
Прилив, отлив, прибой, отбой,
Но ты приходишь вечерами
И возвращается с тобой
Жизнь, так доверчиво и нежно
Сияя на моём пути,
Что хочется сказать: Прости
За то, что счастье неизбежно.

12.12.1999.