Самовидение

Владимир Микушевич
На смену телевидению приходит самовидение: прививаемая при рождении, до рождения или за несколько поколений до рождения способность видеть лишь то, что хочешь видеть, образуя реальность (если хочешь её видеть), уподобляясь тем самым Творцу, как подобает Его образу и подобию.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")