Заря разливалась напрасно...

Абсолютно Живая
-Заря разлилась вдоль речушки,
Съедая седые туманы…
Закончив ночные романы,
Каштанов затронув верхушки…

Приветствует солнце лучами,
Лаская лесные опушки,
Где греются часто зверушки,
Где мы… со своими мечтами…

-Лазурно-рассветное небо,
Пропахшее вечной весною…
Душа моя… бродит с тобою,
Повсюду, где только бы не был…

Цветами усеяно… поле…
Гулять бы здесь… вплоть до заката,
Как вместе бродили когда-то
С не ставшим… судьбою и долей…

-Вот сказочный день и уходит,
Вечерним нам ветром он машет…
Листвою берёзы всё скажет,
Что жизнь быстротечно проходит…

Заря разливалась обратно,
Над вечно-красивою далью…
Её не испортить печалью
Упущенных дней безвозвратно…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss