Не береди...

Аси Аси
Не береди мне памяти просторы.
В души глубинах не буди моих китов.
Со стражей чувств моих не рви оковы.
И на сердце моем не трожь замков.

Уйди подальше и взирай оттуда,
Как фейерверки смотрят с берегов.
Иначе, полетит в тебя посуда,
И в следом еще много бранных слов.