Избраннику

Анна Регулянт 2
(юная Анна Регулянт)

Я хочу быть с тобой.
Быть землёю и небом.
И вином, и водой,
И сластями, и хлебом.
Чистым воздухом быть,
Солнцем быть и луною.
Всем, что хочешь хранить,
Я хочу быть с тобою.
Я хочу быть с тобой,
Не сносясь, как одежда.
Верной правой рукой,
Вечной верой, надеждой.
Быть не тяжким крестом,
А счастливой судьбою.
Не прошу об ином –
Я хочу быть с тобою.