Гимн Школы 13 г. о. Самара

Сергей Фатулев
Гимн Школы № 13 г.о. Самара
г. Самара
6.06.2017 г.

Куда спешат задорно первоклашки,
Степенно старшеклассники идут?
Зовём мы школу ласково «Тринашкой»
Да потому, что здорово нам тут!

От первого звонка сентябрьским утром
До майского последнего звонка
Идти дорогой знаний очень трудно,
Но верим, что дойдём наверняка.

Уроки пролетают как торнадо
А мы и вне уроков хороши,
Вливаясь в волонтерские отряды,
Оставим в школе след своей души.

Не важен шрифт, но пламенным курсивом
Горят героев школы имена,
Мы вписаны в историю России
И нами не закончится она.

В нас вложено и взято за основу
Добро, и узы дружбы всё сильней,
Во взрослой жизни вспомним теплым словом
«Тринашку» и своих учителей.

Мы разойдемся словно в океане
От берега – начала всех начал,
Но встречи ждём, и точно это знаем:
«Тринашка» - наша пристань и причал.

Сергей Фатулёв