и сил нет, и рифмы

Илона Рид
Ты смотришь, как всё рушится.
Да... эти три недели
Сожрали всё ненужное
И нужное поели.

Тебе не то чтоб грустно,
Теперь уже плевать,
Внутри дыра размерами
Не с бога,
А с любовь.

Июль?, 16